不收费不用登录网站

不收费不用登录网站> 新闻动态> 不收费不用登录网站新闻

不收费不用登录网站:快速响应 投入抗震抢险战斗

 2022年6月1日17时整,四川省雅安市芦山县(北纬30.37°,东经102.94°)发生6.1级地震;三分钟后,雅安市宝兴县(北纬30.37°,东经102.92°)再次发生4.5级地震。

1.jpg

地震发生后,作为省级地质灾害应急救援队伍,不收费不用登录网站党政领导高度重视,立即响应省自然资源投资集团工作部署,快速组织人员、车辆和设备投入应急抢险救援工作。6月1日22时,由总经理助理、岩土院院长于丰泽带领的第一批专业技术队伍共4人抵达芦山县,与抗震救灾应急指挥部取得联系,并就相关工作的开展进行了沟通。

2.jpg

6月2日,按照抗震救灾应急指挥部统一部署,不收费不用登录网站组织第一批和第二批地质灾害应急救援队伍共计11名专业技术人员,出动3台车辆,携带11套应急抢险装备以及1台无人机,赶赴雅安市汉源县开展应急救援工作。同时,不收费不用登录网站已集结13名专业技术人员及有关车辆、设备随时待命,支援灾区。

不收费不用登录网站-不登陆不下载不收费-不登陆不收费的网站链接