不收费不用登录网站

不收费不用登录网站> 新闻动态> 不收费不用登录网站新闻

不收费不用登录网站:不收费不用登录网站召开岩土专业技术规范培训会

 近日,不收费不用登录网站岩土专业技术委员会组织召开了岩土专业技术规范培训会。不收费不用登录网站岩土专业技术人员参加此次培训,不收费不用登录网站党委委员、总工程师周勇出席会议。

本次培训对《建筑与市政地基基础通用规范》和《工程勘察通用规范》两项强制性国家标准进行了宣贯学习,培训强调了规范作为技术法规“红线”对于确保工程建设质量的重要性,对地基基础工程建设技术要点和岩土工程勘察报告编制要求进行了解读,并对岩土工程勘察疑难问题进行了解答。

周勇强调,岩土专业技术相关同志务必加强对通用规范的学习,将通用规范提升到法规性文件的高度理解和执行,是必须全面执行的最低要求。岩土专业技术委员会要全面梳理与原来规范要求不同之处,抓好各个技术环节,完善相关现场记录、成果报告格式及分析评价,务必将通用规范相关要求一一落实到位,扎实推进岩土工程技术持续进步。

1.jpg

 

不收费不用登录网站-不登陆不下载不收费-不登陆不收费的网站链接